Оставить заявку на обучение
Новокузнецк, Ермакова 9А (Бизнес-центр Сити)
53-94-95, 32-05-72, 8-913-422-2323

Привет из Мексики ;-)

Привет из Мексики ;-)

22.09.2016

Он стал одним из самых ярких наших "иностранцев" за последнее время и, без сомнения, любимцев всех "лагерных" детей. Луис снова вернулся в Мексику, но скучает по Новокузнецку и передает всем большой привет! В своем письме IH Continental он поделился впечатлениями о том, как прошел для него год в Новокузнецке. А мы в свою очередь - в переводе на русский - делимся им с вами.

"Когда я получил предложение стать частью команды летнего лагеря IH Continental, я сразу понял, что это лучшее, чем я могу заняться летом 2014. То, что я узнавал о России и Сибири, их традиции, языке и о них в целом, вызывало у меня трепет; я не мог дождаться, когда увижу все это".

"Путь из моего родного города в Мексике до Новокузнецка в самом сердце Сибири был долгим. Но после того, как я добрался до города, все пошло как по маслу. Работать в лагере с другими преподавателями было одно удовольствие. Я наслаждался каждым днем в Шерегеше, и знал, что обязательно вернусь сюда снова".


"В апреле 2015 я снова получил предложение, но на этот раз оно было другим. У меня была возможность еще раз поработать в летнем лагере и остаться на учебный год. Не раздумывая я согласился".

"Работать в IH Continental было настоящим удовольствием. Атмосфера в офисе настолько доброжелательная и дружественная, что ты чувствуешь себя частью сообщества. Большинство студентов-подростков буквально выросли в классах этой школы; я думаю, что то же самое будет и с детьми. Взрослые студенты очень открытые и добродушные. Со всеми ними работать было очень легко".

"Преподаватели IH Continental - настоящие профессионалы. Они работают в команде, всегда помогают друг другу и постоянно работают над тем, чтобы стать лучше. Большую поддержку преподаватели получают от директора по обучению и директора школы. Вообще школа всегда заботится о том, чтобы учителя повышали свою квалификацию, проводя для них различные мастер-классы и учебные курсы".

"Жить в Новокузнецке оказалось не так сложно, как мне казалось. Центр города, где я жил, достаточно небольшой и спокойный. Вообще жить в центре очень удобно, я очень много ходил пешком, потому что расстояния не очень большие, хотя такси стоит недорого. И в центре есть чем заняться".

"Люди в Новокузнецке дружелюбные и отзывчивые. Единственная проблема состоит в том, что немногие из них говорят по-английски, хотя некоторые и пытаются. Быть иностранцем значит получить кусочек славы, люди будут в восторге, встретив тебя где-нибудь. Заводить друзей среди местных совсем не трудно, и они помогут тебе с изучением русского". 

"Я с нетерпением жду возвращения в Новокузнецк, который стал моим вторым домом. И я очень благодарен школе Континенталь за то, как я провел этот год". 


все новости